На стороне рассвета. Самописец

Самописец
***

Как хорошо, что возраст - не вина.
Хотя бы этим совесть не задета...
Когда рассвет приходит раньше сна,
Я выбираю сторону рассвета.
Обманчив сон, рассвет - неповторим.
Прозрачен, как вода в лесной купели.
С рассветом завтра мы договорим
О том, о чём сегодня не успели.
Подслушает нас только тишина,
Но не поможет в поисках ответа...
Когда рассвет приходит раньше сна,
Я выбираю сторону рассвета...