Словопадение

Анна Ромашкина
Мы бежим куда-то, ног не чуя,
Не смотри назад, там - пустота.
Слово наше в поле заночует,
А потом проступит на холстах
Алой краской или цветом охры,
Но не важно всё это пока,
Всем живым бывает больно, плохо,
Некого за это упрекать.
Говори со мной о чём захочешь,
Речкой рифм, а лучше невпопад...
Путайся в словах, покой рви в клочья,
Будто бы попали в словопад.
Подходи все ближе с каждой буквой,
Чтобы запах смыслов опьянял.
И возьми, как девочку, за руку,
Уводи в стихи свои меня.