Художник

Татьяна Владимировная
Палитра цвета, кисть в руке,
Художник смешивает краски,
Цветные пятна на доске
И муза шлёт рукам подсказки

Он покрывает полотно
Всё тёмной краской без остатка,
Основой станет лишь оно
И в этом есть своя загадка

Он жёлтый нанесёт мазок,
В себе несёт он блики солнца,
С лучами света  диалог,
Что бьются сквозь его оконца

Цвет страсти, красного пятно,
Что разжигает в сердце пламя,
Задышит жизнью полотно,
Этюды чувств поднимут знамя
 
Цвет синий - неба глубина,
Последний штрих его картины,
Устал и сгорблена спина ,
Художник и мольберт - едины..

12.07.2017
В молдово-румынском проекте CSD, холстом служат лица её участников