Экспромт

Валерий Фёдоров
Пишу на вскидку, как экспромт,
В душе не ведая сомнений.
И не познает горизонт
Чудесных, солнечных затмений.

Скорей исчезни серость дня.
Трепещет радостно сердечко.
Хоть и листки календаря,
Уносит временная речка.

И твоих крыльев лёгкий взмах,
И к небесам прикосновенье,
Развеет в этом мире мрак,
Подарит радость и веселье.

Пусть в этой жизни будет так,
Как нам навеяно судьбою.
И это благодатный знак,
Я остаюсь навек с тобою.