За советом...

Борис Порус
Я подошел… Платье горошком…
Что-то спросил, и ответ услыхал:
– «Щас поищу… Подождите немножко!».
Спал в ожидании Зал…

Там сам с собою повел разговоры:
Спрашивал сам, на вопрос отвечал…
Слева куда-то текли коридоры…
Энциклопедию кто-то листал….

2017 г Июль.