Как часто солнце...

Ефим Титов
Как часто солнце из-за штор
Моей судьбы не выходило!

И вдруг, не ясно и за что,
Господь мне подарил СВЕТИЛО!

Оно не жжёт ладони. Нет!
На них свернулось, как клубочек!

И так ласкается ко мне,
Что хочется лежать и млеть,
Хотя, ну, некогда! И очень!

Порою глянет - просто жуть!

В глазах луна зелёным светит!
И холодом!

Там стонут колдуны!
И ржут!
Плетя волшебные нам сети!

А здесь мне дарит
СВЕТ,
ТЕПЛО,
Свернувшись в беленький клубочек.

Хоть о тепле само хлопочет,
Коль лето снова утекло ...

Теперь его со мною нет,
Но ВНЕШНЕ лишь ...
А посему душа не ноет ...

Такое белое, как снег ...
И очень тёплое ...
РОДНОЕ ...

*   *   *
Спасибо всем, коль стороной
Луч не скользнул,
Меня он встретив!

Пребудет он
ВСЕГДА
Со мной

На этом ли,
На том ли
СВЕТЕ!!!

12.07.2017