Я ждала тебя!

Марина Новикова Хотова
Я ждала,а ты не пришел
Видно тебе не до меня.
Ты молод,а я же не молода.
Я все понимаю,что тебе со мной скучно
Так иди гуляй,развлекайся.
А тут посижу подожду.
Мне не привыкать быть ождной.
Ты клялся что тебе нужна
А сам порой бываешь эгоистичен.
Не нужна тебе моя любовь,
Но вскоре ты вспомнишь про меня
Но будет поздно.
Жизнь идет,и ты будешь не молод.
Вспомнишь ты свою любовь,
Но будет поздно.
Меня не будет рядом,я просто уйду.
Помни,что дружба и любовь.
Главнее,чем тусовки и игры.

12.07.2017 год 10:44