Ты ошибка для мужчин

Юрий Кулигин
В сером небе тучи хмурятся
Ветер клёны шевелит
На ошибках люди учатся
У меня душа болит

Не считал тебя ошибкою
Но права была молва
Ты берёшь мужчин улыбкою
Чтоб кружилась голова

А в постели словно в омуте
Черти режут пополам
Палача им роль знакомая
Но души им не отдам

Ошибался я наверное
Зря любовь тебе дарил
Ты была по жизни стервою
И никто тебе не мил

Плачет скрипка надрывается
Сердце стонет и болит
В снах улыбка возвращается
Только гордость не велит

Поцелуи даришь каждому
Вкус полыни на губах
Не считаешь чувства важными
Не терзает в мыслях страх

Не боишься одиночества
И распутством жизнь сгубить
Ты плюёшь на все пророчества
Разрешив себя любить

Да любовь в постели сладкая
И от тела есть успех
Только жизнь пустая, гадкая
Нету счастья там где грех

На ошибках люди учатся
Ты ошибка для мужчин
Брак с тобою не получится
На душе полно морщин

Ты с годами будешь каяться
Что сердца обманом бьёшь
Без любви сердечко мается
Поздно будет как поймёшь!

Фото из интернета. Спасибо автору!