Прощание с Музой

Максим Письменный 2
Прости, я заболел другой.
Я знаю, что не честно это,
Да только не нашел ответа,
Могло ль что быть у нас с тобой.
Прости, я заболел другой.

Меня ты излечить мечтала
От грез несбывшейся любви?
Мечты исполнились твои,
Любовь моя почти пропала.
Меня ты излечить мечтала?

Прошу, останься другом мне!
Не знаю, сможешь ли поверить,
Твое доверье сложно мерить,
В любви ведь все, как на войне?
Прошу, останься другом мне!