я сказала правду

Екатерина Брангус
много говоришь
значит врёшь
прячь за словами
свой мочевидный страх

правда коротка
член у неё длинный
отымеет всех

не все могут вместить в себя все правды
не все способны не расставаться с ними

есть её сосущие
есть онанисты
есть те
кто подставляют задницу для правды

много говорить
значит врать
я всё сказала
все правды во мне
я их имею