Крошки

Онега
Две девчушки пробежали,
Следом мамочка спешит
К зеркалам в огромном зале,
Чтобы оценить свой вид.

Им на сцену очень скоро,
Будут смело выступать.
Будут танцевать и хором
Свои песни распевать.

Зала дети не боятся,
Им привычно, им легко.
Пусть родные умилятся,
Пусть покажут их в кино.

Перед зеркалом вращаясь,
Посмотрели на себя.
Пусть родные, удивляясь,
Аплодируют, любя.