II

Денис Ростовский
По бархатной сизой коже
Металической дрожью
Ритмичные стуки колес
караваном верблюжьим
Из станции засыпанной стужей 
Бесконечно вез тебя паровоз
Все дальше. Я крепко вцепился в вожжи,
Стараясь унять погоней нутро
Опустевшее. Ты пойми меня тоже
В этой комнате никогда не будет светло
И не видеть нам больше
Того, что судьбой суждено.
Все большим отрезком на карте
не отмечено.
не сказано.
не прочитано,
но...