Я бы одел дрожь твою в одеяло...

Олег Гетьманцев
Я бы одел дрожь твою в одеяло
при первых же проблесках скучной зари.
Я бы хотел, чтобы ты одаряла
ласковым словом, по типу - "замри".

Я бы измерил твою отдалённость,
в принципе, на зуб, испробовав кость.
А я бы отдал  всю свою одарённость,
даже бы, если бы знал, что лишь гость.

Пусть бы лишь гость, но, хотя бы, не лишний,
даже пусть леший, ломавший леса.
Только мне снись в отражении рыжей,
рыщущей пони, что ищет овса.

Смотри, облака облетают вокруг нас,
облокочусь-ка я на облака.
Всё это не раны, всё это не Руны,
и не руины, а века строка.

Всё это - лекало, пространства подстрочник,
где не пропускается кровь в водосток.
Видимо, словом сказал я не точно,
и череп мой чёрт прочертил на восток.