содержимое пробирки

Василий Струж
возможно полое ребро
обыкновенная пробирка
в которой семяни добро
заквашивалося под биркой

с Господней надписью Добро
но Божьей волею ожило
оделось плотию ребро
и потянув из Бога жилы

явилось дьяволом ребро
сообщником имея мужа
непроходимое добро
каким я Господу ли нужен