Как холодно...

Ковалёва Вера
Как холодно стало, здесь на Земле,
Укрыла тень, и нет тепла на ней
Злой стужею, сковало льдом сердца
И в холоде, замёрзшая душа.

Как холодно,и нет тепла на сердце,
О, Небо, дай,озябшему согреться
Как холодно, застыло льдинкой сердце,
О, Небо, дай, тепла, душе согреться.

Как мало здесь, сегодня, светлых дней,
Озябший мир, холодных душ теней
Злой стужею, сковало льдом сердца
Взгляд ледяной, холодная душа.

Как холодно, не знает любви сердце,
О, Небо, дай,озябшему согреться.
Как холодно, застыло льдинкой сердце,
О, Небо, дай, тепла душе согреться.