Окрыляющая красота

Георгий Зурабишвили
Средь женщин Муза всех затмила,
Неповторимой красотой,
В истоме сладкой окрылила
И насладила наготой.

Не убежать от притяженья,
Которое заводит кровь,
Чарует образ восхищенья,
С неимоверной силой вновь.

От званой век не откреститься
И ни на шаг не отступить,
Грех не на женщину молиться,
Чей лик готов боготворить.

Влекут, влекут шальные мысли,
Всегда безудержно к одной,
В сей бренной жизни, в бренной жизни,
Мечты прикованы к родной.

Обворожило вне сомненья.
Тепло заветных карих глаз,
Источник фея вдохновенья,
Вторю о том по много раз.

Признания рекою льются,
С утра до ночи напролет,
Заветной грезы не напьются,
Царит в эмоциях полет.

Большое чувство несомненно,
Способно душу годы греть,
Воистину, оно нетленно,
Дает преграды одолеть.

Влекут, влекут шальнын мысли,
Всегда безудержно к одной,
В сей бренной жизни, в бренной жизни,
Мечты прикованы к родной.