Сомнения... Сомнения...

Лана Анфисова
Сомнения... Сомнения...
КружАться , словно птицы.
Но я без сожаления
Переверну страницу.

И ластиком сотру до дыр
Я с той страницы тайну.
Развеется  печальный  дым...
Я не вернусь к соблазну.

С разбегу прыгну в небо я,
И окунусь в нирвану...
Я закружу там облака,
Подобно урагану.

Я выкину из сердца боль,
В душе заштопав дыры.
Оставлю позади юдоль,
Где лживые кумиры.

Я снова с счастьем  подружусь
И нарисую радость,
По жизни вновь легко пойду,
Не чувствуя усталость.

Купаюсь в море облаков
И на лице улыбка,
Всего лишь несколько шагов...
Исправлена ошибка!