E-Maschines...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Музе-вдохновительнице.

E-Maschines ...
Пара потёртых джинс ...
Стакан Coca-Cola
Гамбургер и Wi-Fi ...
Включайся, загружайся и изучай -
JAVA, Haskell и Perl
Стань профессионалом;
У нас с тобой впереди
Много дел ...

[Над произведением ведётся работа].

12 Июля 2017 г.