Отдам тепло

Владимир Осадчук
Кому понятна боль твоя,утрата,
И кто в беде останется с тобой?
Была весёлой,озорной когда-то,
Да,ты была.Счастливой,молодой.

Ну а сейчас в твоих глазах лишь слёзы,
Ты не нужна приятелям,друзьям.
Уже никто не дарит тебе розы,
А я тепло своё тебе отдам.