Имена

Амфитеатр Флавиев
Узнал я лишь проникнув в Люду
сквозь щель, покрытую пушком,
что можно в рай пройти верблюду
через игольное ушко.
   ***
Один страдаю, безутешный,
всё позабыть не в силах, Галь,
как ты оральной лаской нежной
крепила власти вертикаль.
   ***
Поверх застеленной перины,
чужой кровати на краю
в благополучный брак Ирины
вношу я свежую струю.
    ***
Спасибо, милая Анжела,
что на меня не держишь зла:
твоя любовь не заржавела
да и п***а не заросла.
    ***
Не главный твой герой я , Анна,
и пусть ты замужем давно,
мужскую роль второго плана
играю я в твоём кино.
   * * *
К себе развернув для удобства спиной,
обворожительной, юной, однако
изрядно заезженной Ладе одной
вставлял пистолет я в отверстие бака.
    *    *  *
Отведя с кавказцем душу,
загорев, окрепнув, Вера
возвратилась с моря к мужу
шире став на пол размера.
   *  *  *

 На твою работу, Лен,
Сверху я бесстыдно пялюсь:
Если баба любит член,
Не кладите в рот ей палец.
   *  *  *

  Знаю точно: мы не пара.
Но шерсть елдою теребя,
Славно изредка , Тамара,
Вставить лысого в тебя.