Член Союза

Андрей Бушин
Я не член. Никакого союза.
И не издан, увы, до сих пор
Хоть и нравлюсь, особенно детям,
Мои рифмы им лечат запор.
Облегчаю влюбленных страданья,
Депутатов в тяжёлые дни,
И подругам друзей помогаю.
Когда мы остаемся одни.
Нарасхват, как поэт и романтик,
А не член. И вот это грызет.
Я б вступил и платил им все взносы,
Но я жаден. И не   идиот.