Джокер

Якименко Нина
Ты опасный, как лезвие,
Жуткий, как бес.
Твоя воля железная,
А улыбка порез.
Ты летаешь над бездной,
Словно мертвец,
Ты жаждешь возмездия -
Еще не конец...
Ну и что? Ну и что...
Ну и что; ну и что!
Мы всегда будем вместе,
Моя любовь.
Ты так жадно целуешь,
Время не ждет
Ты со смертью танцуешь-
Выставлен счет
Твоя воля железная
Сталью блестит,
Твои шутки убийственны,
Как динамит,
Ну и что? Ну и что...
Ну и что; ну и что!
Мы всегда будем вместе,
Моя любовь.
Ты отчаянный малый -
Неуязвим.
Повелитель бедлама,
Снова вместе сбежим,
Ты опасный, как бритва,
Гений и псих,
Ты ломаешь все ритмы
И в башке твоей сдвиг!
Ну и что? Ну и что...
Ну и что; ну и что!
Мы всегда будем вместе,
Моя любовь!