Наедине с природой

Олег Николаевич Майоров
     Не шуми сосна

Не шуми, сосна моя, тревожно,
Ветки, шишки не бросай в меня.
Твой я мир лесной не потревожу…
Мне бы воздухом янтарным подышать.


     Скрипичный концерт

Пойду на луг, хотя и путь туда приличный,
Лишь там кузнечики дают концерт скрипичный.

11.07.2017