Нежно губами к тебе прикоснусь

Юрий Барышников Карачарово
Нежно губами к тебе прикоснусь.
Ты еще спишь - я тебе улыбнусь.

Спи, еще рано, котеночек мой,
Рассвет едва видно, я рядом с тобой.

Пусть тебе снится сказочный сон -
Может, однажды и сбудется он.

Спи, моя милая, пташки поют,
Пеньем негромким твой сон берегут.

Пусть ветерок поиграет с листвой -
Он не нарушит твой сладкий покой.

Ты улыбнешься мне тихо во сне -
В нежных объятьях прильну я к тебе.