Я оптимистка...

Жанна Харламенко
Я оптимистка, ещё фантазёрка, может.
Каждый мой день будет только с улыбкой прОжит!
Часто душа, улетая от заморочек,
В облаке мягком рифмует десяток строчек!
В лунных дорожках растает оттенок грусти,
Вряд ли сегодня хоть кто-нибудь мысль допустит,
То, что вчерашний закат мне всю душу выжег -
Утром взошедшее счастье лучами брызжет!
Высохнут слёзы, пролитые серым ливнем,
Радужный мостик появится в небе синем,
Сяду повыше с любимым, болтая ножкой,
Буду поить его радостью с чайной ложки.
Есть ли седьмое небо - неведомо людям,
Только поверьте, мы там бывали! И будем!