Не смотри так сурово

Габерстро Андрей
Ну,  зачем  ты  глядишь  так  сурово,
Будто  чувствуешь  сердцем  беду.
Нам  с  тобой  ведь  по  жизни  не  ново
В  Вифлеемскую  верить  звезду.

И  сейчас,  пусть  свирепствуют  ветры,
Не  раскиснем  под  ливнем  ночным.
Проходя  по  земле  километры,
Мы  вернемся  к  пенатам  родным.

Отчий  край – это  в  сердце  святое,
Здесь  в  земле те, что  дали  нам  жизнь.
Греет  бодростью  чувство  большое,
Не  смотри  так  сурово – держись!

В наших буднях ведь все скоротечно,
Время  смоет  следы  кутерьмы…
Лишь  любовь  дарит  счастье  извечно,
Невзирая  на  происки  тьмы.

                12.07.2017г.