Нас Рыжие берут в полон...

Виктор Назёмнов
           Ирине Ступниковой      
   ***
Любителям всех Рыжих мой поклон!..
Хотя мы все согреты одним солнцем,
но Рыжие (как в Нике, выглянув в оконце…)
имеют шансы взять нас в свой полон…
   ***   С уважением…                12.07.2017         
  Фото Ирины Ступниковой – Мой мир…