Б Р А К

Жанна Строенко
Большинство  людей  вступают  "в  брак"  не  по  любви!
А  "по  выгоде" - или  "что б жить  как все"...
Что бы  папа  или  дядя - там  богатым  был!
И что б  жизнь  была б с успехом  "веселей"...

Но когда  увидят - что там  "всё  наоборот!"
И характером  конечно  "не  сошлись"...
Словно  жизнь  обоих там  "за шиворот"  возьмёт!
И получится  "кошмар" там а  не  жизнь.

При  "разводе" же - такие "дрязги"  разведут!
Что  коль  "знаменитость"  то и  "морду  бьют"...
Но  сейчас же  почему - то  это всё  "в большом  ходУ!"
"Пресса  кормится  на  том"  если  убьют.   

Вывод!  Что  любовь  дороже  чем  "уют!"


12 - 07 - 2017 г.