Афоризмы-469. IL

Ирония Ли
1. Чтобы привлекать молодость, старость должна быть богатой или знаменитой; чтобы не отталкивать старость, молодости достаточно быть приветливой.

2. Бесхарактерность спокойнее наблюдать у чужих, чем у своих – смиряться с ней или противостоять.

3. Гордость – это тщедушие под яркой вывеской величия.