Зеркала разбиваются к счастью

Елена Волченкова
 Пусть кипят суеверные страсти
 Но в народе не зря говорят
 Зеркала разбиваются к счастью
 Это точно проверенный факт
 Впрочем, сложно поверить в такое
 Всем уверенным в догме иной
 Людям свойственно думать дурное
 Бесконтрольно теряя покой
 Нас предчувствие часто подводит
 Провоцируя пагубный стресс
 И смирения дух не находит
 Запустив негативный процесс
 Только каждый заведомо знает
 Что у плоскости  --  две стороны
 Наша жизнь  --  то елейной бывает
 То бывает  --  покруче войны
 Но увы, как бы не было колко
 От мучительных ран и обид
 Отражаясь в зеркальных осколках
 Нас удача утешить спешит
 И отбросив дурные напасти
 Можем смело признаться себе:
 Зеркала разбиваются к счастью
 И к большой перемене в судьбе