Солёный дождь

Онега
Институт экономики города
Помогает Москве выживать.
Мы бы жили, стремясь к процветанию
Но, увы, институт не изгнать.

Там сидят не умы, только бороды,
И их логику нам не понять.
Приведя москвичей к прозябанию,
К жизни в гетто их будут пинать.

Уничтожив асфальтом газоны
И деревья урезав до пней,
На асфальтовой злой сковородке
Воспитать предлагают детей.

Переделав нелепо законы,
Так, чтоб вышло дурного дурней,
В зомбо-ящик шлют жуткие сводки
О внедрении адских затей.

Москвичи, умываясь слезами,
На родимые стены глядят.
И природа горюет над нами:
Солнца нет, снова тучи висят.

Дождь от смога немного спасает,
По щекам его капли ползут.
Почва города капли впитает
До того, как весь город убьют.