маленькие радости

Единодушие
12 июля 2017 года.

Доброе утро.
Наша жизнь складывается из мелочей, мы просто их не замечаем.
Вернее сказать, не обращаем на них должного (соответствующего им) внимания.
Мелочи, маленькие радости.
И какие же они маленькие, если изменяют наше состояние на счет раз.
Посмотришь на красивый цветок – и вся жизнь кажется такой же красивой.
Посмотришь на ребенка – и наполняешься энергией детства – чистой, светлой, праведной.
Услышишь мимоходом хорошую музыку – и настроение на подъем!
Не говоря уже о коротком общении с человеком, энергия которого  дарит  спокойствие, уравновешенность – состояние гармонии.
Давайте будем обращать внимание на хорошие мелочи.
И тогда они увеличатся в размерах  и станут хорошими большими событиями.
А хорошие большие события сделают  всю нашу жизнь  красивой.

Хорошего   дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.