Не пропадёт

Любовь Люксембург
Тайну Вселенной
не назовёшь рутинной

Так много
познавательного она
бережёт

Разгадка  этих  тайн
постепенно открываясь
человечеству

Из поколенья в новое
поколение не пропадёт

О жизни огромной
Вселенной

Человечество всё новых,
Неизведанных открытий
ждёт.