Лучше ждать и не дождаться, чем...

Сергей Пилигрим
Лучше ждать и не дождаться,
чем найти и потерять?
Главное, что пережили
выпавшее-то познать.
Да и память отзовётся,
как намучились тогда.
Восприятие икнётся,
не исчезло никуда.
P.S.
И такое уравнение
нам приходиться решать.
И бессмысленно в сравнении
неудачу воспевать.

12.07.2017г.