Сон

Галина Исмаилова
Ты приходил ко мне во сне,
Я отдыхаю в нем  от жизни,
Чем более странным кажется мне сон,
Тем более несет глубокие мне мысли.
Жизнь в сновидениях -
Есть отражение Жизни,
Пусть это и обман, но сладкий об одном,
И ты пришел, как-будто мои мысли,
Наполнились тобой и этим сном.