Розы Царицы Савской

Людмила Валерьевна Никольская
Сотканы умелыми руками,
Цветы бессонными ночами...
Но живая роза среди них,
Прелестней утренней зори!
Не ошибается пчела,
Летит к живой Душе она...
Ведь только там нектар течет,
Где жизнь источник свой найдет...

Ваша Синяя Птица)))