Дождик с тучею вернулся

Валентина Болдина
Вот гуляет в поле ветер-
Облака в небе плывут .
Он один такой на свете-
Знает-что его не ждут.

Ветер-где же ты болтался-
Всю то ночку пробродил.
Видно по лесу шатался-
Может кто приворожил.

Верно там тебя любили-
Да и сам как мог ласкал.
Тропку листьями накрыли-
Иль в пути ты их собрал.

Дождик с тучею вернулся-
Ветер горько зарыдал .
Полетел-не оглянулся
И никто не осуждал .