Поостынь... Чего беситься?

Анжелика Вайнер
Поостынь... Чего беситься?
Всё уже случилось так -
Я не принц, ты не жар-птица...
Это в общем-то пустяк.

Это, в принципе, не важно...
В каламбуре летних дней
Позолотой вспыхнет сажа,
Золотое спрячет тень.

Только звёздочки фиалок
И хрусталики росы
От меня тебе в подарок.
Если нравится - носи!