не подходят - не подходят

Трианон Илья Васильев
С собою
не легко расстаться...
коль с сердцем, мыслями, Душой
не по пути...

и
нет желания остаться...
и
нет возможности уйти…

поможет только
Мир,
что окружает...
и хорошо,
что Прошлое уходит...
и
Люди, что мне не подходят...

Ко мне
не подходят…

и
тают...