Слушатель

Игорь Миримир Тальков
У меня был концерт
Для 10ти Человек.
У "звезды" на стадионе.
Но на фоне её
Я никак не поблек
И сиял как Надежда в Зионе!

Ты мне можешь сказать,
Что мой скромен успех
И количество здесь показатель.
Я отвечу, что счастлив
Коль есть Человек,
Для которого я сказатель.

И ликующей,
Из-за пиара, толпе,
Предпочту я осознанный голос
И пройду с ним
К вершинам, по узкой тропе,
Без разделительных полос.

Но когда нас таких,
Собирается Рать,
То держитесь ка звёзды покрепче!
То что можно купить
И навязать
Никогда не окажется метче

Слова прожитого,
Дела сделанного!
Пусть звучит это самонадеянно!
Рад, что ЩоуБезНас,
Обошёлся без нас,
Ведь у них там решается всё "один раз")

У меня был концерт,
Для трёхсот человек,
А бывал и для двух, я не скрою.
Но на фоне Себя,
Я никак не поблек
И ещё Такое Устрою!!!

Помогай мне мой слушатель
Песни нести,
Если чувствуешь, РодсТво Рода!
Мы свободны
Пока нас нельзя увести,
От сознания единства народа!

;;;••• МирИмиР •••;;;