Гусары в городе!

Ольга Швыкина
Распахнуло утро знамя,
Называется - рассвет.
Я опять встречаюсь с Вами,
Мой блистательный корнет!

Эполеты, аксельбанты
Словно золото горят.
Ваши яркие таланты
Восхищают всех подряд.

Жаль, что времени так мало,
Скоро Вам в поход опять
Два шага до сеновала,
Как туда не побежать?

Затянуло песню лето,
Что же это за напасть?
Я готова из корсета
Прямо в руки к Вам упасть!

Я, конечно, слишком вольно
Вам даю себя вести.
Будет мама недовольна.
Ладно, милая, прости!

Знаю всё, что ты мне скажешь,
Знаю, мне так мало лет...
Но не буду слушать даже!
Приходите, мой корнет!