Личность 10стр

Виталий Бикеев
Всё то-же самое, но всё-же,
Мысли, дела, и результат,
Шаги вперёд-шаги назад,
Не объясняет,но и может,
Бесстрашен, дерзок, но и скромен,
Невзрачный, а душой огромен,
Лежит в воде его алмаз,
Клад не рассказанных историй,
Суть, парадокс без категорий,
Без винных ягодок экстаз.