Загадка

Тамара Музычук
Носит грузы на спине,
И живет в большой семье.
Над землей есть летний дом,
Много родственников в нем.
Есть в земле еще склады,
Интересные ходы.
Хочет жить  среди людей,
Он трудяга -  (м….ей)