в мире поэтов добреньких нету

Джинджер Смит
в мире поэтов
добреньких нету

здесь доброта
в том, чтобы находить
слабые места
у собрата

найдут у вас
слабых мест
с десяток

станете вы сильней
всех красивей и добрей

это вас не кусают,

вас спасают

от тех, кто хуже поэтов
и ходит всегда с пистолетом