Слёзы...

Олег Петри
Я знаю много слез из-за Афгана,
Я знаю много слез из-за Чечни,
Но кто ответит нам за что страдают.
Ребята не познавшие любви.
               
Кто отправлял на смертный бой в Афган их,
Хотелось им же ,тоже долго жить
Девчонки те кто слезы проливали
Попробуй им всё это объяснить

И я уверен были, я уверен,
У каждого из них свои мечты.
Которые годами возрождались ,
И умирали в считанные дни.

Нет не вернешь их после бомбёжки ,
Останутся лишь в памяти они.
И уж никто и никогда не сможет,
Ответить о потерянной любви

Ни кто не в силах ,эту боль загладить,
Тяжелым грузом в сердце, с этим жить.
Но мы должны вот это всё исправить,
Любви и миру дать себя найти…