Всё пройдёт... for Julia

Константин Яровенко
Всё пройдёт - боль утихнет иль замрёт,
Проливным дождём земля вздохнёт.
Всё пройдёт... и Любовь, как парусник в туман уйдёт,
Но в каком порту нас "Провидение", на века пропавшее найдёт?


Находить ответы можем вечность:
Что нас в этой жизни ожидает?
Кто нас в этой странной жизни ждёт!
Всё пройдёт - и только радость близкой встречи,
Сердце одинокое в тисках сожмёт.

13 июля 2017 года.