Женщина мир красотой наполняет...

Ирина Макарова 10
Женщина мир красотой наполняет.
Слезы ее, как божья роса.
Утром она, как цветок расцветает,
Ночью же светит, как в небе звезда.


Вы, ее нежно любите, с заботой,
Она Вам откроет иные миры.
Бытность ее  не считайте работой,
Верностью к ней сохраняйте умы.