За тебя...

Кристина Терехова
Я знала, что жизнь игра!
И ничего мне не исправить...
А я бегу и сама не знаю куда?!
Мне страшно и сердцу очень больно.
У меня его украли и просто так отняли!
Я не могу так жить и хочется всё изменить...
Но ничего я не изменяю,
Я даже чувствами своими не играю.
Я тебе не изменяю!
Я ухожу всегда красиво!
Прости я очень сильно ревнива,
Хочу уйти, но не могу...
Тебя я очень сильно люблю! 
К тебе я привязалась и теперь не отвяжусь!
Прости, но на это я ещё гожусь!
Клянусь тебя любить и любовь нашу беречь!
Я люблю больше чем на одну треть...
За тебя я даже в Аду могу сгореть!
Тем самым покажу тебе свою любовь,
Останься только со мной одной!
Люби и оберегай и не кому в обиду не давай!