Акварель Души

Ирина Куценко Першакова
Эмоции, чувства, как жизни Вода,
Иль мути, застоя гнилая среда?
Так важно подумать, понять и решить,
Оставшийся век как всем этим вершить.
Энергий процессы танцуют везде,
Как блик акварели на чистом холсте.
Ты кисточку действий в стакане омой,
Чтоб стал попрозрачней узор основной.
И воду в стакане менять бы почаще,
Чтоб не замутить Красоты Настоящей.
Художнику Чувства все кисти и краски
Нужно держать в чистоте надлежащей.
В рамку догматов свой холст для души
Ты ограничить ничуть не спеши.
Истина - вечный процесс перетеканья
В прозрачном потоке, не в мутном стакане.

11.07.17г.

Художник  Pier Toffoletti