Вот и закончилось все

Аиша Эдисултанова
Вот и окончен бал
Умолк оркестр и снова тишина
Ты вырываешь мое сердце
Душа горит до тла

Я словно оцепенела
Мне нечем дышать
Случилось страшное...
Я узнала что значит тебя потерять

Я верила...я надеялась...но не нужна тебе
А ты не просил ждать...
Господи как же больно
Мне было уже давно.....

Земля из под ног,не хочется жить
Научиться б стрелять
Все бы окончилось в миг
Что же делать...просить у Всевышнего смерти себе.

Ведь без Тебя я не хочу жить
Я знаю,скажешь...глупо ,банально
Может и так...
Но только мне уж решать.....